Panela

Se fores como eu, a tua frigideira não—astuta vai do armazém para com frequência, o recurso eficiente para Ovos Mexidos cremosos, pele de salmão crocante e panquecas fofas com regularidade. Com todo esse uso vem um senso de responsabilidade, porque se meu não aventureiro está mostrando sinais de mau uso, é difícil passar a culpa—o culpado é muito claramente: eu. E se há uma coisa que aprendi sobre utensílios de cozinha que não são para cozinhar ao longo dos anos, é que está entre os meus ajudantes mais confiáveis na cozinha, mas não sem um pouco de carinho.

Como muitos outros materiais de cozinha, pode ser um pouco complicado de cuidar. Embora existam regras claras para Como lidar com estes Tachos e panelas, pode tornar-se confuso para analisar quais regras se aplicam a não falantes, e quais diretrizes que você pode ter ouvido de passagem que realmente se aplicam ao cuidado de um material diferente das melhores marcas de panelas. Não é o que precisa de ser seco imediatamente, ou é o cobre? E é melhor limpá-lo com sal ou era ferro fundido?

Se já reparou que o seus utensílios de não fumadores está a começar a perder a sua … falta de sentido (podemos safar-nos desta?), é provável que não tenha recebido a atenção adequada que requer. Enquanto outros materiais têm a tendência de voltar para o brilho total com algum amor extra (estamos olhando para você, cobre), panelas feitas com um revestimento cerâmico ou tendem a ser irrecuperáveis uma vez danificados.

Eu certamente experimentei os temidos sinais de mau uso descasque e uma superfície menos-do-que-perfeitamente liso e imagino que muitos de vocês também têm. Infelizmente, isso muitas vezes significa que as nossas panelas estão a aproximar-se da reforma. Felizmente, no entanto, há uma série de dicas simples que se pode seguir para manter isso na baía por tanto tempo quanto possível, para que nossas panelas podem continuar deslizando para fora omeletes para a perfeição, ano após ano após ano.

Um bom lugar para começar? Considera sempre a força da chama que estás a cozinhar. As primeiras coisas primeiro: não use sobre o calor elevado, que é uma forma segura de arruinar a sua panela; cozinhar sobre o calor baixo ou médio ajudará a manter uma superfície lisa e livre de paus.

A seguir, tenha cuidado para usar a gordura certa. Procure óleos com um ponto de fumaça alto – como sésamo, ou abacate—sobre aqueles com um ponto de fumaça baixo, como EVOO. Isto é porque os óleos de ponto de fumaça baixo queimam mais facilmente, o que pode diminuir as propriedades. Também vale a pena manter-se à distância? Cozinhar pulverizações de todos os tipos.

Outra dica útil: uma Vez que você tem o seu óleo de escolha na mão, sempre pré-aqueça a panela, tendo o cuidado de adicionar óleo e distribuí-lo uniformemente—enquanto ele ainda está fresco (que vai ajudar tanto a colagem e a integridade de seus ingredientes), e lembre-se empregar de borracha ou de madeira, e nunca de metal, utensílios (o que pode levar a arranhões ou até mesmo material de deterioração).

Claro, limpeza adequada e armazenamento também irá enviá-lo no seu caminho para o sucesso. O primeiro passo: esperar sempre que a panela arrefeça antes de a deixar entrar em contato com água fria. Submergir uma frigideira quente em água fria ou até mesmo correr água fria sobre panelas quentes e não-misturadas é a maneira mais rápida de deformar uma panela.

Além disso, quanto mais rápido você começar a lavar as mãos, mais fácil será. Eu sei que pode ser difícil saltar a máquina de lavar louça, mas se estás empenhado em cuidar dos teus Utensílios de cozinha, vais manter os não—retoques no lavatório não por muito tempo. Em nenhuma circunstância deve usar lã de aço ou outros materiais de limpeza ásperos e abrasivos para lavar a sua panela. Em vez disso, utilize um líquido suave de lavagem da louça e uma esponja macia ou um pano de limpeza da melhor panela para usar em cooktop. Depois da sua panela ter sido limpa sem falhas e seca com toalhas ou ar, coloque um protetor de panela, ou um pano ou uma toalha de papel, sobre a sua superfície se o seu espaço de armazenamento necessitar de empilhamento elevado. Assim, vais afastar os arranhões.

Se você alguma vez encontrar-se em uma situação complicada, talvez sua panela está chegando ao fim de sua vida útil (normalmente em torno de cinco anos, dependendo da forma como ele está sendo usado, e quão cuidadosamente) e tem sido usado em fogo alto muitas vezes—não se desespere, basta seguir estes passos simples: encha Parcialmente a panela com água e adicione ½ xícara de vinagre branco. Leve-o para uma rápida ebulição sobre, em seguida, remover e deixar arrefecer, desviando qualquer resíduo que fez o seu caminho para o topo. Depois de arrefecer, despeje o líquido e lave—o com água quente e saborosa comida queimada deve ser fácil de limpar.

Como limpar e cuidar de suas panelas