Os Macarons são delicados e delicados biscoitos de sanduíche Franceses feitos inteiramente de amêndoas moídas, claras de ovo e açúcar. As possibilidades para obturações são infinitas, mas o feito mais difícil é alcançar a consistência correta e apresentação das conchas de macaron. Eu tive meu primeiro gosto de um em Paris, na loja original que os fez, Lauduree–eles afirmam vender 12.000 deles diariamente–e eu estava viciado.

Levei 7 tentativas e inúmeras horas de pesquisa para ficar feliz com os meus macarons Caseiros. Eles quase sempre provaram grande, mas o macaron é definitivamente 50% apresentação (como muitas sobremesas francesas parecem ser).

Então, o que concluí de todas essas tentativas falhadas? Em primeiro lugar, os macarons não são impossíveis e nem todos os passos têm de ser explicitamente seguidos para que se tornem perfeitos, apesar de algumas das regras em que certas receitas podem insistir. Em segundo lugar, o sucesso de um macarrão depende quase inteiramente da macronagem–o processo de dobrar a mistura seca nas claras dos ovos–, bem como da precisão da temperatura do forno como fazer macarons em casa.

Há muitas receitas para macarons on-line, com vários métodos e até mesmo vários tempos de cozimento e temperaturas. Em última análise, a única maneira de fazer isto em casa é praticando. O forno de cada um é diferente, e o clima também desempenha um papel. Felizmente, os macarons valem bem o esforço. Eles são desafiadores, deliciosos e adoráveis de se olhar.

Às vezes posso ser impaciente na cozinha e estou sempre experimentando e procurando atalhos para tornar a minha panificação macaron mais fácil. Eu fiz mais de dez variações de macarons no último ano ou assim, espero que minhas dicas e truques vai tornar mais fácil para você tentar estes em casa.

* Nota: uma escala de cozinha é útil para macarons, uma vez que a medição adequada dos ingredientes garante os melhores resultados. Também são relativamente baratos e compactos. Dito isto, fiz macarons com medidas de copo e fui bem sucedido em muitas ocasiões, por isso não é uma necessidade absoluta! Mas eu recomendaria comprar um tapete de assar de silicone, eles são incrivelmente úteis, fáceis de limpar, e durar para sempre.

A refeição de amêndoa (amêndoas finamente moídas) irá poupar-lhe muito tempo, mas também pode usar amêndoas normais que pode triturar-se com um processador de alimentos. Não têm de ser apagados! Outras nozes também funcionam … fiz macarons bem sucedidos usando pistácios ou avelãs para substituir amêndoas inteiramente.

Você não precisa adicionar lentamente em açúcar granulado para a mistura de claras de ovo ao bater as claras de ovo. Muitas receitas insistem que você deve adicioná-lo lentamente, mas eu sempre jogou tudo de uma vez, o que me poupa o aborrecimento de ter que desligar a minha Misturadora de mãos a cada minuto para adicionar uma pequena quantidade em… nunca fez a diferença.

Você não tem que usar com idade de clara de ovo (eu fiz macarons com claras de ovos em temperatura ambiente por cerca de uma hora ou duas, e eles já acabou bem), mas quando o clima está úmido ou chuvoso, esta tende a ter um efeito adverso sobre o macaron conchas… eu não sei por que, mas eu aprendi a lição e evitar assá-los em um dia chuvoso!

Compre um saco com ponta redonda. Os sacos estão disponíveis em versões descartáveis e reutilizáveis; eu acho-os úteis não só para macarons, mas também a decoração de bolos e cupcakes, e há uma enorme variedade de dicas para escolher. Isso permite um melhor controle quando piping os círculos para o tapete para a cozedura!

Use gel de coloração de alimentos em vez de líquido. Os líquidos podem alterar a consistência dos macarons e os resultados da ruína.

Gosto de atirar a cor da comida de gel para a mistura de ovo branco, enquanto eu estou batendo para distribuir corretamente a cor. Isto funciona melhor para mim do que dobrá-lo, já que o batedor elétrico faz um trabalho melhor. Eu não recomendaria tentar isso com coloração líquida, pois alteraria a consistência das claras de ovos, mas com o gel ou cores em pó, ele faz bem!

Quando você está batendo as claras de ovo até glosy / stiff, bater-lhes até que eles literalmente não se movem quando você girar a sua tigela deste modo e que. Se você pode segurar a tigela acima de sua cabeça e nada se move, (e você não tem claras de ovo em seu cabelo), está pronto!

Fonte: https://anoteareceita.com.br/

Dicas para fazer macarons